Creme
Dessert
einfach
Frucht
Frühling
Schnell
Sommer
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Erdbeertraum

Mit Baiser und pürierten Erdbeeren

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 22.05.2019



Zutaten

für
250 g Sahnequark
250 g Mascarpone
80 g Puderzucker
300 g Erdbeeren, püriert
200 g Erdbeeren, frisch
100 g Baiser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Quark, Puderzucker und Mascarpone mit dem Erdbeerpüree vermischen. 80 g zerbröselten Baiser untermischen.

Die Creme mit den restlichen zerschnittenen Erdbeeren und Baiser dekorativ anrichten. Wer mag kann auch noch weiße Raspelschokolade darüber streuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.