Backen
Frucht
Kinder
Kuchen
Schnell
Sommer
einfach
Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Blaubeer-Vanille-Muffins

einfach und schnell, ohne Quark

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 07.06.2019



Zutaten

für
100 g Butter
170 g Zucker
3 m.-große Ei(er)
1 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Vanillepuddingpulver
180 ml Milch
300 g Mehl
1 Pck. Backpulver
300 g Blaubeeren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die weiche oder zerlassene aber abgekühlte Butter mit dem Zucker und den Eiern schaumig rühren. Nach und nach Puddingpulver, Mehl und Backpulver dazugeben. Zum Schluss Blaubeeren unterheben und den Teig in 12 Muffinförmchen geben.

Die Muffins im vorgeheizten Backofen bei 150 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 Min. backen.

Lasst es euch schmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo ich nahm Vollkorn-Dinkel-Mehl und weniger Zucker Die Muffins sind sehr lecker Danke für das Rezept LG Patty

17.06.2019 10:29
Antworten