Braten
Hauptspeise
Käse
Schnell
Schwein
Snack
einfach
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Schinkenröllchen mit Gouda und Salam

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 06.06.2019



Zutaten

für
10 Scheibe/n Kochschinken
10 Scheibe/n Salami
10 Scheibe/n Gouda
3 EL, gehäuft Paniermehl
2 Ei(er)
etwas Öl zum Braten
1 Prise(n) Salz und Pfeffer
1 Prise(n) Paprikapulver
etwas Milch
n. B. Spargel, aus dem Glas oder frischer gekocht

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Min. Gesamtzeit ca. 15 Min.
Schinken, Salami und Käse aufeinanderlegen und fest zusammenrollen, eventuell mit einem Zahnstocher fixieren. Nach Belieben kann man auch 1 oder 2 Stangen Spargel mit einrollen.


Die Röllchen erst in den verquirlten Eiern dann im Paniermehl wälzen. In einer heißen Pfanne im Öl braten, bis sie schön goldbraun sind oder, bis der Käse aus den Röllchen zu laufen beginnt.

Dazu passt ein grüner Salat oder mein Käsesalat oder Pommes.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

gebrael

Sehr leckeres Rezept, passt perfekt zu deinem Käsesalat

07.06.2019 17:12
Antworten