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Zutaten

Portionen
400 g Pizzateig, aus dem Kühlregal
  Für die Füllung:
1 Stange/n Lauch
500 g Kräuterquark
80 g Schinkenwürfel, aus dem Kühlregal
100 g Käse, gerieben, z.B. Gouda
Ei(er)
  Außerdem:
  Salz und Pfeffer
5 EL Olivenöl
Romanasalatherz(en)
3 EL Weißweinessig
1 TL Dijonsenf
  Fett für die Form

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze oder 160 °C Umluft vorheizen.

Den Teig in eine gefettete 30er Tarteform legen und einen Rand hochziehen.

Den Lauch gut waschen, putzen und in Ringe schneiden. In einer Pfanne mit 1 EL Öl ca. 3 Minuten dünsten. Herausnehmen und auskühlen lassen.

Anschließend Quark, Lauch, Schinkenwürfeln, Käse und Eiern mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Pizzateig mit dieser Masse bestreichen.

Die Tarte im Backofen auf der untersten Schiene ca. 25 - 30 Minuten backen. 10 Minuten vor Ende der Backzeit mit Alufolie oder Backpapier abdecken.

Den Salat putzen und klein zupfen.

Für das Dressing restliches Öl, Essig und Senf verrühren.

Den Salat mit dem Dressing übergießen und zu der warmen Tarte servieren.