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Zutaten

Portionen
10  Taube(n) (Wildtauben à 300 - 350 g)
500 g Hähnchenherz(en)
  Öl zum Braten
4 Pck. Suppengrün, à 500 g
 n. B. Brühe, gekörnte
 n. B. Tabasco
1 Liter Sherry
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Suppengrün abspülen und klein schneiden. In zwei Portionen teilen.

Die Tauben klein schneiden und in einem Bräter anbraten. Tauben pfeffern und salzen.

Die erste Portion Suppengrün dazugeben und mitbräunen. Eventuell noch Öl dazugeben. Eine viertel Stunde braten lassen. Dann mit Wasser bedecken und im Schnellkochtopf 1 Stunde kochen.

Jetzt die 2. Portion Suppengrün hinzugeben und mit den Hähnchenherzen eine halbe Stunde kochen.

Alles durch ein Tuch geben und erkalten lassen. Das überschüssige Fett abschöpfen.

Vor dem Servieren: Mit gekörnter Brühe, Tabasco und viel Sherry abschmecken.