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Petersilienajoli

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15 Min. simpel 06.06.2019



Zutaten

für
3 Knoblauchzehe(n)
200 g Vollmilchjoghurt
150 g Mayonnaise
1 Bund Petersilie
Salz und Pfeffer
1 Prise(n) Zucker
1 Spritzer Zitronensaft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Min. Ruhezeit ca. 1440 Min. Gesamtzeit ca. 1455 Min.
Am Vortag die Knoblauchzehen abziehen und mit der Petersilie im Mixer fein zerkleinern.

Den Joghurt mit der Mayonnaise, Zitronensaft, Zucker und Salz und Pfeffer gut verrühren. Zum Schluss die Knoblauch-Petersilien-Mischung unterheben.

Die Aioli in einem verschließbaren Gefäß oder Glas mind. 12 Std. kalt stellen.

Die schmeckt super zu gegrilltem Gemüse, Fleisch und Fisch oder einfach als Dip zu Snacks.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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