Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.06.2019
gespeichert: 0 (0)*
gedruckt: 14 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.01.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
125 g Ebly
500 g Tomate(n)
1/2  Salatgurke(n)
1 Bund Rucola
200 g Feta-Käse
  Für das Dressing:
4 EL Olivenöl
2 EL Wasser
2 EL Balsamico
1 TL Honig
1 TL Senf
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Ebly nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen. Inzwischen die Tomaten und die Gurke klein schneiden. Die Rucolablätter je nach Größe halbieren und Stiele abschneiden. Den Feta in Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben.

Die Dressingzutaten vermischen und über den Salatzutaten in der Schüssel verteilen und alles vermengen.