Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.06.2019
gespeichert: 2 (1)*
gedruckt: 26 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.08.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
350 g Couscous
1 kg Spargel, grün
250 g Erdbeeren
1 Bund Minze
  Meersalz und Pfeffer
8 EL Olivenöl
2 EL Weißweinessig, vegan

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 8 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 497 kcal

Couscous nach Packungsanweisung mit etwas Salz und 1 EL Olivenöl zubereiten.

Den Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden. Pfanne erhitzen und mit 2 EL Öl ausstreichen. Den Spargel darin rundherum in ca. 8 Minuten bissfest braten.

Die Erdbeeren waschen, Stiele entfernen und die Beeren je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Minze waschen, trocken schütteln und dann hacken.

Das restliche Olivenöl (5 EL) mit Essig, Salz und Pfeffer vermengen. Couscous mit der Vinaigrette, bis auf 2 EL, mischen. Den Spargel und die Erdbeeren darauf anrichten und mit der restlichen Vinaigrette beträufeln.

Guten Appetit!