Vegetarisch
Beilage
Gemüse
Käse
Salat
Schnell
Snack
Sommer
einfach
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Tomatensalat mit Mozzarella

Kommentare
Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

ohne Essig und Öl, vegetarisch

5 min. simpel 06.06.2019



Zutaten

für
1 Zwiebel(n), rot
200 g Mozzarella
2 EL Petersilie oder Schnittlauch
etwas Salz und Pfeffer
200 g Tomate(n), kleine

Zubereitung

Die kleinen Tomaten halbieren. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel ebenfalls würfeln.

Alles mit Schnittlauch oder Petersilie in einer Schale vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Ich reiche dazu gerne Kräuter-/Knoblauchbrot oder serviere den Salat als Beilage zum Grillen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare