Salat
Gemüse
Nudeln
Pasta
Vegetarisch
Schnell
einfach
Käse
Reis- oder Nudelsalat
Eier oder Käse
gekocht
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Italienischer Nudelsalat

vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 06.06.2019



Zutaten

für
500 g Farfalle
1 große Salatgurke(n), ca. 500 g
1 Pck. Cocktailtomate, ca. 200 g
1 Pck. Pinienkerne, ca. 50 g
1 Bund Rucola, ca. 100 g
2 Kugel/n Mozzarella, à 125 g
4 Tüte/n Fertigmischung (Salatkrönung italienische Kräuter)
1 Kräuterling(e), italienische Art
9 EL Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Nudeln nach Packungsangabe kochen. In der Zeit die Pinienkerne leicht rösten.

Gurke, Mozzarella, Tomaten klein schneiden und in eine Salatschüssel geben. Salat Fix mit 9 EL Wasser und 9 EL Olivenöl anrühren. Anschließend in die Schüssel geben. Pinienkerne und Nudeln nach dem Abkühlen dazugeben und gut vermischen. Mit etwas von dem Kräuterling nachwürzen, da die Nudeln gerne die Würze verlieren.

Zum Schluss den Rucola säubern und obendrauf legen. Bitte erst kurz vor Verzehr den Rucola untermengen, da er sonst matschig wird.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.