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Zutaten
für300 g | Penne |
3 | Salsiccia |
200 ml | Sahne |
200 ml | Gemüsebrühe |
150 ml | Milch |
3 EL, gehäuft | Tomatenmark |
1 | Zwiebel(n) |
1 TL | Kräuter, italienische |
Parmesan, grob geraspelt | |
Basilikumblätter |
Zubereitung
Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Zwiebel in Würfel schneiden, Salsiccia längs aufschneiden und aus der Pelle nehmen. Zusammen in etwas Olivenöl anbraten bis die Zwiebeln glasig sind. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Milch, Sahne und Tomatenmark hinzugeben und aufkochen lassen. Zwischendurch mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken.
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Es passen auch Tagliatelle.
Die Sauce sollte ca. 20 Minuten auf kleinster Flamme köcheln. Nach Bedarf mit Brühe, Milch oder Sahne auffüllen, bis die gewünschte Cremigkeit erreicht ist.
Mit den fertig gekochten Nudeln vermengen und auf den Tellern anrichten. Parmesan drüber verstreuen (grob geraspelt sieht es schöner aus). Mit Basilikumblättern verzieren.
Buon Appetito
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Es passen auch Tagliatelle.
Die Sauce sollte ca. 20 Minuten auf kleinster Flamme köcheln. Nach Bedarf mit Brühe, Milch oder Sahne auffüllen, bis die gewünschte Cremigkeit erreicht ist.
Mit den fertig gekochten Nudeln vermengen und auf den Tellern anrichten. Parmesan drüber verstreuen (grob geraspelt sieht es schöner aus). Mit Basilikumblättern verzieren.
Buon Appetito
Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung
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Gute Beispiele von Schritt für Schritt Anleitungen findest du HIER.
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Kommentare
Das freut mich das es geschmeckt hat. Dankeschön
Danke für das tolle Rezept hat uns sehr gut geschmeckt Haben Salsicca mit Fenchel genommen die mögen wir am liebsten.