Erdbeer-Mascarponequark mit Milchschnitten


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 19.05.2019



Zutaten

für
250 g Mascarpone
250 g Quark
5 Milchschnitte(n), nach Belieben mehr
100 g Zucker
500 g Erdbeeren, geputzt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Mascarpone, Quark und Zucker mit 200 g Erdbeeren und den Milchschnitten pürieren. Wer es weniger bröselig mag kann auch die Teigseiten von den Milchschnitten weglassen. Mit der Menge des Zuckers kann man ebenfalls nach Geschmack variieren.

Die restlichen Erdbeeren nach Belieben kleiner schneiden und mit dem Erdbeerquark anrichten.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.