Zutaten
für500 g | Quark |
1 | Ei(er) |
½ TL | Zimtpulver |
200 ml | Rahm |
½ Glas | Preiselbeeren, ca. 200 g |
100 g | Walnüsse |
3 EL | Honig |
4 | Äpfel |
Zubereitung
Die Walnüsse hacken. Die Äpfel schälen, entkernen und klein würfeln oder grob raspeln.
Quark, Ei, Zimt, Rahm und Honig mit dem Rührstab verrühren, evtl. Milch zugeben, bis eine geschmeidige Masse entsteht. Die Preiselbeeren unterrühren und die fein gehackten Walnüsse und die Apfelwürfel unterheben.
Quark, Ei, Zimt, Rahm und Honig mit dem Rührstab verrühren, evtl. Milch zugeben, bis eine geschmeidige Masse entsteht. Die Preiselbeeren unterrühren und die fein gehackten Walnüsse und die Apfelwürfel unterheben.
Kommentare
Hallo einfach, schnell und lecker ein tolles Dessert Danke für das Rezept LG Patty