Kirchwistedter Apfel-Walnuss-Preiselbeer-Quark


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 06.06.2019



Zutaten

für
500 g Quark
1 Ei(er)
½ TL Zimtpulver
200 ml Rahm
½ Glas Preiselbeeren, ca. 200 g
100 g Walnüsse
3 EL Honig
4 Äpfel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Walnüsse hacken. Die Äpfel schälen, entkernen und klein würfeln oder grob raspeln.

Quark, Ei, Zimt, Rahm und Honig mit dem Rührstab verrühren, evtl. Milch zugeben, bis eine geschmeidige Masse entsteht. Die Preiselbeeren unterrühren und die fein gehackten Walnüsse und die Apfelwürfel unterheben.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo einfach, schnell und lecker ein tolles Dessert Danke für das Rezept LG Patty

02.01.2020 07:47
Antworten