Hähnchencurry Low Carb

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10 Min. simpel 05.06.2019



Zutaten

für
6 Hähnchenbrustfilet(s)
1 Paprikaschote(n), gelb
2 Paprikaschote(n), rot
3 Zwiebel(n)
6 Knoblauchzehe(n)
6 Tomate(n)
750 ml Kokosmilch, fettarm
300 g Frischkäse
3 EL Currypaste, rot
1 ½ TL Tandoori masala
1 ½ TL Kurkuma
3 TL Salz
n. B. Currypulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 12 Stunden Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 12 Stunden 55 Minuten
Frischkäse, Kokosmilch und Gewürze in einer Schüssel verrühren. Die Hähnchenbrustfilets dazugeben und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.

Die Zwiebeln kleinschneiden und mit den gepressten Knoblauchzehen in einer Pfanne glasig dünsten. Anschließend das Fleisch zu den Zwiebeln geben und gut anbraten. Die Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden, die Tomaten würfeln und beides dazugeben. Alles aufkochen lassen und bei geringer Wärmezufuhr 15 Minuten köcheln lassen.



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