Basic Nusskuchen


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 05.06.2019



Zutaten

für
300 g Mehl
250 ml Milch
200 g Zucker
150 ml Öl
1 Pck. Backpulver
1 Pck. Vanillezucker
n. B. Nüsse, gehackt
Schokoglasur, zartbitter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Alle Zutaten, außer der Glasur, mischen und in eine Kuchenform füllen. Bei 200 °C 25 Minuten backen.

Die Glasur auf dem noch warmen Kuchen verteilen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

JasminDragon

Nur zur Orientierung: Die Nussmenge sollte nach der eigenen Optik und dem eigenen Geschmack dosiert werden. Ich persönlich gebe immer 150 g gehackte Haselnüsse und 50 g gehackte Walnüsse in den Teig - halt sehr nussig ;-)

07.06.2019 18:50
Antworten