Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.06.2019
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 27 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.05.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Spaghetti
Knoblauchzehe(n)
3 EL Tomate(n), getrocknete
200 g Schafskäse
20  Cocktailtomaten
1 1/2 Gläser Pesto à ca. 190 g
  Balsamico, heller
  Olivenöl
  Salz und Pfeffer
300 g Rucola
50 g Parmesan, am Stück

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spaghetti gemäß Packungsanleitung kochen, abschütten und abschrecken.

Knoblauch, getrocknete Tomaten und Schafskäse klein schneiden und unter die Spaghetti mischen. Das Pesto unterrühren und den Salat mit Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Cocktailtomaten halbieren und zugeben. Zum Schluss den frischen Rucola und mit dem Sparschäler gehobelte Parmesanspäne teilweise untermischen, teilweise als Deko verwenden.