Flammkuchenschnecken


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10 Min. simpel 04.06.2019



Zutaten

für
1 Rolle(n) Blätterteig
½ Becher Schmand à 150 g
50 g Schinkenwürfel
n. B. Zwiebel(n)
50 g Käse, gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Blätterteig ausbreiten und mit dem Schmand bestreichen. Die Schinkenwürfel darüber verstreuen und die Zwiebeln in dünne Ringe geschnitten ebenfalls darüber verteilen. Den geriebenen Käse zum Schluss darauf verteilen und den Blätterteig von der Längsseite aufrollen. Ein Messer befeuchten und ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Diese auf einen mit Backpapier ausgelegten Rost legen und im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen.

Bei der Menge des Schmands und Käses kann man nach persönlichen Vorlieben variieren.

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Kommentare

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rummelnase

Sehr lecker

05.11.2020 19:04
Antworten
josie1979

Hallo, kann man die fertigen schnecken auch einfrieren? Gruß Michaela

06.01.2020 15:58
Antworten
Schmeckerin94

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. wer mag kann natürlich nach belieben variieren. Ich habe auch einfach mal meine übrig gebliebene Champignonfüllung (Frischkäse Kräuter, Schinkenwürfel und Champignonwürfel) verwendet. War eine schmackhafte Abwechslung.

10.07.2019 21:39
Antworten
cheeky653

Diese Schnecken mache ich häufiger. Sie Schmecken echt super. Ich würze den Schmand immer noch mit Salz und Pfeffer. Die Zwiebeln brate ich immer glasig .5 * von mir für dieses Rezept

04.07.2019 20:47
Antworten