Zutaten
für1 Rolle(n) | Blätterteig |
½ Becher | Schmand à 150 g |
50 g | Schinkenwürfel |
n. B. | Zwiebel(n) |
50 g | Käse, gerieben |
Zubereitung
Den Blätterteig ausbreiten und mit dem Schmand bestreichen. Die Schinkenwürfel darüber verstreuen und die Zwiebeln in dünne Ringe geschnitten ebenfalls darüber verteilen. Den geriebenen Käse zum Schluss darauf verteilen und den Blätterteig von der Längsseite aufrollen. Ein Messer befeuchten und ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Diese auf einen mit Backpapier ausgelegten Rost legen und im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen.
Bei der Menge des Schmands und Käses kann man nach persönlichen Vorlieben variieren.
Bei der Menge des Schmands und Käses kann man nach persönlichen Vorlieben variieren.
Kommentare
Sehr lecker
Hallo, kann man die fertigen schnecken auch einfrieren? Gruß Michaela
Vielen Dank für deine tolle Bewertung. wer mag kann natürlich nach belieben variieren. Ich habe auch einfach mal meine übrig gebliebene Champignonfüllung (Frischkäse Kräuter, Schinkenwürfel und Champignonwürfel) verwendet. War eine schmackhafte Abwechslung.
Diese Schnecken mache ich häufiger. Sie Schmecken echt super. Ich würze den Schmand immer noch mit Salz und Pfeffer. Die Zwiebeln brate ich immer glasig .5 * von mir für dieses Rezept