Blitzschneller Nudelsalat kunterbunt


Rezept speichern  Speichern

perfekter Partysalat oder zur Resteverwertung

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 04.06.2019



Zutaten

für
200 g Vollkornnudeln z. B. Hörnchen oder Spirelli
½ Dose Kidneybohnen oder Chilibohnen, ca. 200 g
½ Glas Mais, ca. 100 g
3 Scheibe/n Salami
3 Scheibe/n Bergkäse
¼ Lauchstange(n)
2 EL, gehäuft Mayonnaise oder Salatcreme
Kräutersalz oder Gewürzmischung Kräuterlinge
Knoblauchpulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 8 Minuten Gesamtzeit ca. 13 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen.

Den Lauch in feine Streifen, Salami- und Käsescheiben in Würfel schneiden.

Alles mit dem Mais und den Bohnen in eine Schüssel geben. Die Mayonnaise dazugeben.

Die fertigen Nudeln abgießen, zum Abkühlen kurz unter kaltes Wasser halten und in die Schüssel geben.

Alles gut durchrühren und mit viel Knoblauchpulver und Kräutersalz abschmecken.

Der Salat ist absolut gut und schnell variierbar mit allem, was der Kühlschrank so hergibt. Er schmeckt auch super mit frischem Paprika oder Avocado oder ...



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.