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Semmelknödel mit Rahmsauce

vegetarisch

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15 Min. simpel 04.06.2019



Zutaten

für
1 Glas Semmelknödel à 340 g
1 Zwiebel(n)
200 ml Sahne
50 ml Weißwein
2 EL Gemüsebrühe
2 EL Speisestärke

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Semmelknödel aus dem Glas stürzen und in Scheiben schneiden. Anschließend in der Pfanne mit etwas Öl anbraten.

Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden, in einer Pfanne mit etwas Öl glasig dünsten.
Dann mit Weißwein ablöschen und etwas reduzieren lassen. Sobald der Wein etwas verkocht ist, kommt die Sahne dazu, danach weiter köcheln lassen. Speisestärke mit etwas Wasser glatt rühren und zugeben. Unter Rühren aufkochen lassen, mit Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Semmelknödeln servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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