Bulgur-Frikadellen mit Zartweizen und Gemüse
vegan
vegan
Für die Frikadellen: |
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150 g | Bulgur, fein |
300 ml | Wasser, heiß |
1 | Zwiebel(n) |
1 EL | Zitronensaft |
1 EL | Olivenöl |
1 EL | Tomatenmark |
2 EL | Ajvar |
1 EL | Granatapfelsirup |
3 EL | Petersilie |
½ TL | Meersalz |
1 TL | Paprikapulver, edelsüßes |
½ TL | Pfeffer, grüner, gemörsert |
Chiliflocken |
Außerdem: für den Gemüse-Zartweizen |
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160 g | Zartweizen |
1 kleiner | Blumenkohl |
10 | Tomate(n), getrocknete |
1 | Salatgurke(n) |
1 | Zwiebel(n) |
3 | Knoblauchzehe(n) |
Olivenöl zum Braten | |
1 TL | Meersalz |
1 TL | Gomasio |
1 TL | Kurkuma |
½ TL | Ingwerpulver |
½ TL | Pfeffer, schwarzer, frisch gemahlen |
½ TL | Kubebenpfeffer, gemörsert |
½ TL | Kardamom |
½ TL | Lemongras |
½ TL | Flocken (Ananasflocken) |
½ TL | Flocken (Maracujaflocken) |
2 | Curryblätter, fein zerbröselt |
½ TL | Galgant |
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