Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.05.2019
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 20 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.10.2018
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Nudeln, z. B. Penne oder Rigatoni
250 g Kirschtomate(n)
100 g Rucola
100 g Salami
80 g Parmesan am Stück
  Salz und Pfeffer
  Für das Dressing:
5 EL Weißweinessig
1 EL Honig
8 EL Olivenöl
1 EL Senf, körniger
Knoblauchzehe(n)
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln wie gewohnt in Salzwasser kochen. Während die Nudeln kochen, das Dressing zubereiten.

Dafür die Knoblauchzehe fein hacken. Senf, Essig, Honig, Öl und Knoblauch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln abgießen und heiß mit dem Dressing mischen.

Die Kirschtomaten halbieren, den Rucola waschen und trocknen. Die Salami nach Wunsch schneiden.

Die Zutaten zu den Nudeln geben und vermischen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Parmesan über den Salat hobeln.