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Zutaten

Portionen
6 Scheibe/n Weißbrot, getoastet
250 g Spargel, grün
150 g Mozzarella, geräuchert (Scamorza)
150 g Chorizo
300 g Paprikaschote(n), rot aus dem Glas, abgetropft
80 g Pinienkerne
80 g Kapern
  Oliven, schwarze
Tomate(n), entkernt, gewürfelt

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Paprika in feine Streifen schneiden, in eine Schüssel mit den Kapern geben. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Chorizo in feine Scheibchen schneiden, Spargel mundgerecht zerteilen. Beides zusammen in eine Pfanne geben und mind. 10 min. anbraten. Dann in eine Schüssel geben.

In dem verbleibenden Fett die getoasteten Brotwürfel weiter anrösten. Scamorza würfeln, zu den Brotwürfeln geben, einmal schwenken und schnell in den noch warmen Salat geben. Mit Oliven und Tomatenwürfeln garniert servieren.

Wenn der Käse leicht angeschmolzen ist, ist er am besten.