Gerösteter warmer Brotsalat


Rezept speichern  Speichern

mit grünen Spargelspitzen, Scamorza, Kapern, gerösteter Paprika und Chorizo

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 31.05.2019



Zutaten

für
6 Scheibe/n Weißbrot, getoastet
250 g Spargel, grün
150 g Mozzarella, geräuchert (Scamorza)
150 g Chorizo
300 g Paprikaschote(n), rot aus dem Glas, abgetropft
80 g Pinienkerne
80 g Kapern
Oliven, schwarze
2 Tomate(n), entkernt, gewürfelt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Paprika in feine Streifen schneiden, in eine Schüssel mit den Kapern geben. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Chorizo in feine Scheibchen schneiden, Spargel mundgerecht zerteilen. Beides zusammen in eine Pfanne geben und mind. 10 min. anbraten. Dann in eine Schüssel geben.

In dem verbleibenden Fett die getoasteten Brotwürfel weiter anrösten. Scamorza würfeln, zu den Brotwürfeln geben, einmal schwenken und schnell in den noch warmen Salat geben. Mit Oliven und Tomatenwürfeln garniert servieren.

Wenn der Käse leicht angeschmolzen ist, ist er am besten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.