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Avocadohälfte mit Basilikum, Walnüssen und Limette

einfach und vegetarisch, schnell zubereitet, perfekt als Grillbeilage oder Vorspeise

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5 Min. simpel 31.05.2019



Zutaten

für
1 Avocado(s)
2 Blätter Basilikum oder Koriander
1 TL Limettensaft oder Limettenöl
1 EL Walnüsse, gehackt
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Die reife Avocado halbieren, den Kern entfernen und in die entstandenen Mulden einen Spritzer Limettensaft oder Limettenöl geben. Dann die kleingeschnittenen Blätter Basilikum oder Koriander dazu und die gehackten Walnüsse. Anschließend noch pfeffern und salzen und servieren.

Perfekt als gesunde Vorspeise oder Grillbeilage geeignet.

Als Variante kann man in die Mulden auch den Lieblingsfrischkäse geben und mal Thymian und Öl in anderen Geschmacksrichtungen ausprobieren. Eine sehr vielseitige Vorspeise zum Auslöffeln.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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