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Zutaten

Portionen
250 g Spaghetti
15 g Basilikumblätter
8 kleine Tomate(n)
2 Zehe/n Knoblauch
2 EL Öl
2 EL Frischkäse
15 g Parmesan
80 g Blattspinat, frischer
  Salz und Pfeffer
25 g Pinienkerne

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.

Die Basilikumblätter von den Stängeln abzupfen. Tomaten halbieren. Knoblauch schälen.

In einem Mixer 2 EL ÖL, 2 EL Frischkäse, Parmesan, Spinat und Basilikum geben und alles so lange zerkleinern bis eine cremige Masse entsteht. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten.

Die Nudeln in ein Sieb geben, kurz abtropfen lassen und dann zurück in den Topf geben. Pesto, Pinienkerne und Tomaten einrühren und direkt servieren.