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Zutaten

Portionen
3 kg Rippchen (Schälrippchen)
150 ml Olivenöl
2 EL Senf, scharf
2 Zehe/n Knoblauch (gepresst)
1 EL Zucker
1 EL Kräuter der Provence
  Pfeffer, schwarz aus der Mühle
  Salz

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schälrippen zwischen den Knochen in handtellergroße Stücke schneiden. Eventuell überschüssiges Fett wegschneiden.

Aus den übrigen Zutaten eine Marinade zubereiten und die Rippchen 2-3 Stunden darin marinieren. Abtropfen lassen und unter mehrmaligem Wenden in ca. 10-15 Minuten knusprig grillen.

Als Beilage: Pell- oder Folienkartoffeln mit Kräuterbutter oder Kräuterquark. Auch ein frisches Krustenbrot und gegrillter Mais passen gut dazu.