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Schnell zubereiteter Auflauf aus Schottland

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20 Min. normal 29.05.2019



Zutaten

für
450 g Kartoffel(n)
250 g Weißkohl
1 große Zwiebel(n)
150 g Cheddarkäse
60 g Butter
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Das Weißkraut fein hacken, die Zwiebeln in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln mit Butter bei niedriger Hitze 10 Minuten braten. Weißkraut zugeben und unter Rühren 5 Minuten mitbraten.

Parallel die Kartoffeln schälen, achteln und 8 Minuten in Salzwasser kochen. Dann abgießen und grob zerdrücken.

Kartoffeln zum Kohl geben, Mit Salz und Pfeffer würzen, 2 Esslöffel Käse unterheben.
Alles in eine Aufflauform geben und mit dem restlichen Käse bestreuen und ca. 20 Minuten überbacken.

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Kommentare

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Kagoya

super lecker war Teil eines schottischem Büfett

09.03.2020 11:59
Antworten
Gelöschter Nutzer

Einfach nur lecker, wir lieben es. Ein wenig Muskat und Creme Fraiche kommt bei uns noch dazu, aber super, das Rezept hier zu finden. Dankeschön!

19.06.2019 19:49
Antworten