Arbeitszeit ca. 10 Stunden
Ruhezeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 11 Stunden 35 Minuten
Für die Füllung Mohn und Erythrit in einem Mixer oder dem Thermomix möglichst fein malen. Die Butter schmelzen. Mohnmischung und Milch zur geschmolzenen Butter geben und gut verrühren. Die Mischung kurz erhitzen, im Thermomix 80 °C, nicht kochen. Quellen lassen.
Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den Joghurt erwärmen.
Mandelmehl, Kokosmehl, Erythrit und Flohsamenschalenmehl vermischen. Die Eier zu den trockenen Zutaten geben und möglichst gut vermischen. Diese Mischung in den warmen Joghurt geben und gut verrühren. Alles zu einem Teig kneten und anschließend 45 Minuten ruhen lassen.
Den Teig zu einem Rechteck ausrollen und die Füllung auf dem Teig verstreichen. Den Teig von der Längsseite aufrollen. Die Rollen etwa 30 Minuten kühlen. Anschließend die Rolle in ca. 2 - 3 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben auf ein mit Backpapier belegtes oder gefettetes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen ca. 20 - 25 Minuten goldbraun backen.
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