Joghurtmousse mit Rhabarber - Himbeerkompott
lecker und leicht
lecker und leicht
100 g | Himbeeren, (auch gefroren) |
2 Stange/n | Rhabarber, (200g |
2 EL | Ahornsirup |
1 | Zimt, ganz |
1 | Vanilleschote(n) |
150 ml | Mineralwasser |
100 g | Quark (Magerquark) |
200 g | Joghurt, fettarm (1,5%) |
100 ml | Sahne |
1 | Limone(n), den Saft |
3 EL | Honig |
1 | Orange(n), unbehandelt, Saft und Schale |
Vanilleschote(n), das Mark | |
Melisse, frische |
Kommentare
Hallo Midkiff, das tut mir leid, ich kann mir nicht vorstellen was da passiert ist. Danke aber trozdem für deinen Kommentar. G Marie
Also bei mir kam es nicht an. Die Backzeit kam nicht hin. Das Kompott war zu flüssig und die Mousse zu dünn. Bei uns wird keine Wiederholung gewünscht. Gruß Midkiff
Hallo nockyfalk, habe das Rezept heute erst wieder gemacht und auch die Garzeit ist einwandfrei, allerdings habe ich ganz jungen Rabarber genommen. Du kannst den Rabarber auch in der Mikrowelle garen, das geht ruck zuck. LG Marie
Die Idee ist ganz gut, aber die Garzeit für den Rhabarber kommt nicht hin.