Grießschaum


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

perfekt bei einer Diät als Snack für zwischendurch

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 29.05.2019 180 kcal



Zutaten

für
200 ml Milch
20 g Grieß
½ TL Backpulver
n. B. Süßungsmittel
n. B. Zimt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 10 Minuten
Als erstes kocht man den Grießbrei zusammen mit der gewünschten Süße, wie man es gewöhnt ist. Dann lässt man den Brei leicht abkühlen und fügt die gewünschte Zimtmenge und das Backpulver hinzu. Danach schlägt man das Ganze ca. 5 min mit dem Rührgerät auf, bis es die Konsistenz von Buttercreme hat.

Entweder verzehrt man es direkt oder gibt es für ein paar Stunden in den Kühlschrank, dann wird es zur Mousse.

Pro Portion 180 Kcal.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.