Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.05.2019
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 40 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.05.2019
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
  Für den Teig:
250 g Mehl
Ei(er)
1 Prise(n) Salz
250 ml Milch
250 ml Mineralwasser
  Für die Füllung:
1 Pck. Frischkäse, ca. 200 g
  Schnittlauch
  Dill
  Salz und Pfeffer
  Milch
8 Scheibe/n Kochschinken
1 kg Spargel

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Spargel schälen.

Aus Mehl, Eiern, Salz, Milch und Mineralwasser einen Pfannkuchenteig herstellen und 20 Minuten ausquellen lassen.

Den Frischkäse mit etwas Milch glatt rühren, würzen und die fein geschnittenen Kräuter unterrühren.

Den gewaschenen Spargel in einer Pfanne mit Deckel in wenig Salzwasser ca. 10 Min. kochen.

In einer Pfanne 8 dünne Pfannkuchen backen. Jeden Pfannkuchen mit einer Scheibe Schinken belegen. Kräuterfrischkäse auf den Schinken streichen, 2 - 3 gekochte Spargelstangen darauf legen, aufrollen und sofort servieren.