Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.05.2019
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 85 (9)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.07.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Pck. Feldsalat
1 Pck. Erdbeeren
100 g Gorgonzola, pikant
  Für das Dressing:
3 EL Rapsöl
3 EL Balsamico, dunkler
2 TL, gehäuft Erdbeerkonfitüre
  Salz und Pfeffer
2 EL Wasser

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Feldsalat waschen und schleudern. Die Erdbeeren waschen und in feine Scheiben schneiden.
Den Salat und die Erdbeeren vermengen und den Gorgonzola mit den Händen darüber bröseln.

Für das Dressing das Öl, den Essig, die Marmelade, Salz, Pfeffer und das Wasser zusammenfügen und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und direkt vor dem Servieren über den Salat geben.