Pakistanischer Erbseneintopf
einfach, schnell, vegan, vegetarisch
einfach, schnell, vegan, vegetarisch
50 g | Zwiebel(n), klein gewürfelt |
2 EL | Rapsöl |
1 Dose/n | Tomaten, stückige (Pelati, 400 g) |
200 ml | Kokosmilch |
250 ml | Gemüsebrühe |
1 Zehe/n | Knoblauch, fein gehackt |
½ TL | Kreuzkümmel, gemahlen |
½ TL | Koriander, gemahlen |
2 | Lorbeerblätter |
etwas | Chilipulver nach Bedarf |
1 TL | Zucker |
400 g | Erbsen, TK, grüne |
1 EL | Minze, frisch gehackt |
Salz und Pfeffer, frisch gemahlen | |
etwas | Schnittlauch oder Petersilie, gehackt, zum Bestreuen |
Kommentare
Hat wirklich lecker geschmeckt. Ich hatte trockene Erbsen im Dunkeln 2-3 Tage gekeimt und nach einem Rezept gesucht. Vielen Dank dafür!
Ein ganz tolles Rezept! Schnell, vegan, sehr herzhaft und super lecker. Kommt definitiv häufiger auf den Tisch. Insbesondere mit Minze.
Wurde in die Liste der TOP 10 aufgenommen, alle aus der Familie fanden es lecker. Habe noch ein bisschen Sahne dazu getan.
Also uns hat es leider absolut nicht geschmeckt, schade wurde vieles weggeschmissen. Es war mehr eine "Sauce"! Naja jedem Seins :)
Hab das Rezept in den unergründlichen Weiten des www gefunden. Fand es auch selber sehr interessant und es kommt tatsächlich aus Pakistan. Gruß aus dem Schwarzwald Tatunca
Einfach köstlich!!!
Wirklich sehr lecker und super einfach zu kochen! Ein perfektes Rezept für kalte Herbsttage!
Ich kann mich nur anschließen .Bin richtig begeistert .Dieses Gericht wird absolut in meine Küche als Dauergast aufgenommen. Danke fürs teilen .
Achja: Wir haben Kartoffeln dazu gemacht :D
Sooooo lecker! Mein Freund und ich leben vegan und er hat das Gericht gestern für uns gekocht. Minze hat er leider vergessen weil er dachte es sei keine da, das tat dem Geschmack aber keinen Abbruch! Tolle Würze, richtiger Gaumenschmaus(er hat etwas mehr gewürzt). Wird wieder gekocht, Danke dafür! :)