Rouladentopf mit Speck und Zwiebeln

Rouladentopf mit Speck und Zwiebeln

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30 Min. simpel 27.05.2019



Zutaten

für
4 Rinderroulade(n)
5 Zwiebel(n), gewürfelt
300 g Speck, durchwachsener
2 Becher Sahne à ca. 200 g
2 Flaschen Steaksauce à ca. 200 - 250 g
1 Flasche Pfeffersauce, ca. 200 - 250 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 30 Minuten
Die Rouladen schnetzeln, Speck und Zwiebeln würfeln. Diese Zutaten in eine Auflaufform oder einen Bräter geben. Die Soßen mit der Sahne verrühren und über das Fleisch geben.

Dann im heißen Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 90 min. mit geschlossenen Deckel schmoren und ca. 30 min. ohne Deckel überbacken.

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