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Zutaten

Portionen
300 g Rinderhackfleisch
1 Pck. Reis, gegarter, für die Mikrowelle, 250 g
2 EL Tomatenmark
Zwiebel(n), rot, gewürfelt
Knoblauchzehe(n), gehackt
Zucchini
Paprikaschote(n), gelb und rot
50 g Mais
100 g Erbsen und Möhren
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver, edelsüß
2 TL Hühnerbrühepulver oder Gemüsebrühepulver
  Kreuzkümmelpulver
  Zitronensaft

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 523 kcal

In einer großen Pfanne den gehackten Knoblauch und die gewürfelten Zwiebeln kurz in Öl andünsten, dann das Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten.

Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Tomatenmark und Gemüsebrühepulver würzen und das restliche Gemüse hinzugeben. Ca. 5 min. unter ständigem Rühren anbraten und dann mit einen guten Schuss Wasser aufgießen und nochmals 2 - 3 min. köcheln lassen.

Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten und unter die Gemüsepfanne rühren.