Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.05.2019
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 10 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.01.2019
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
200 g Reis
3 Zehe/n Knoblauch
 etwas Butter
  Chilipulver
  Peperoni
  Gemüsebrühe, instant

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis abmessen und das doppelte Volumen Wasser auch abmessen.

Den Reis und den Knoblauch in Butter anschwitzen. Bei Bedarf Chilipulver und/oder gehackte Peperoni nach Geschmack mit hinzugeben. Anschließend mit dem Wasser ablöschen, zum Kochen bringen und auf sehr kleiner Flamme kochen, bis der Reis gar ist. In das Wasser kann man auch etwas gekörnte Gemüsebrühe geben.