Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Zwiebeln fein hacken. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Zwiebeln scharf anbraten. In der Zwischenzeit Zucchini und Aubergine in ziemlich kleine Würfel schneiden. Knoblauch zum Hackfleisch pressen. Gemüse und Dosentomaten zugeben und 15-20 Minuten köcheln lassen. Creme fraiche mit der Sahne unter das Fleisch rühren, mit den Gewürzen richtig scharf abschmecken.
Nudeln bissfest kochen und mit der Sauce servieren. Die Sauce passt auch sehr gut zu Salzkartoffeln.
Wirklich sehr lecker. Ich habe das Fleisch weggelassen und habe Crème fraîche und Sahne gegen 3 TL Schmand getauscht. Dazu noch verschiedene Kräuter untergemischt. Lecker. Heute gibt es den Rest auf Kartoffeln mit Käse überbacken. Danke für das tolle Rezept!
Einfach nur köstlich!
Da ich Auberginen eigentlich nicht mag (und der Rest der Familie dazu noch keine Zucchini) aber eine von der Nachbarin bekam, habe ich nach einem Rezept mit positiven Kommentaren und appetitlich aussehenden Fotos gesucht, denn ich schmeisse ungern Lebensmittel weg....
So landete ich also hier. :-)
Aufgrund fehlender Sahne kam bei mir Schmand zum Einsatz (ist aber geschmackl. ja recht ähnlich).
Jedenfalls waren alle Familienmitglieder trotz Vorurteilen total begeistert! :-)
Hallo,
Uns hat es sehr gut geschmeckt, auch ohne "richtig" scharf abschmecken sehr lecker! Nächstes Mal gibt es die Sauce allerdings zu Kartoffeln, ich denke das passt besser. Ich stelle mir gekochte Kartoffelscheiben mit dieser Sauce und etwas Käse darauf im Ofen überbacken auch sehr lecker vor :o)
LG, Dani
Ich hab das Rezept gestern ausprobiert und fand es gut :D
Für meine Begriffe war allerdings zu viel Sahne&Crème fraîche mit drin, das würde ich beim nächsten Mal wahrscheinlich etwas reduzieren.
Aber vom Grundgeschmack her war's sehr lecker, und sogar meine Freundin, die sonst kein großer Fan von Zucchini und Auberginen ist, hat Nachschlag gewollt :>
Hallo gakna,
ein dickes Lob für dieses tolle 5-Sterne-Rezept!
Ich habe es gestern nachgekocht und lecke mir jetzt noch die Finger danach :-) Da ich noch einen halben Becher Joghurt übrig hatte, habe ich den auch noch untergerührt, es war wirklich super lecker! Ein Foto lade ich auch noch hoch.
LG
Schmackofatzli
Kommentare
Toller Geschmack. Crème Fraiche habe ich weggelassen und nur ein kleines bisschen Sahne genommen. LG Juulee
Sehr lecker!! Habe aber nur einen kleinen Schuss Sahne und etwas Italienische Kräuter dazugegeben gegeben. Mit Parmesan bestreut serviert - fertig.
Wirklich sehr lecker. Ich habe das Fleisch weggelassen und habe Crème fraîche und Sahne gegen 3 TL Schmand getauscht. Dazu noch verschiedene Kräuter untergemischt. Lecker. Heute gibt es den Rest auf Kartoffeln mit Käse überbacken. Danke für das tolle Rezept!
Einfach nur köstlich! Da ich Auberginen eigentlich nicht mag (und der Rest der Familie dazu noch keine Zucchini) aber eine von der Nachbarin bekam, habe ich nach einem Rezept mit positiven Kommentaren und appetitlich aussehenden Fotos gesucht, denn ich schmeisse ungern Lebensmittel weg.... So landete ich also hier. :-) Aufgrund fehlender Sahne kam bei mir Schmand zum Einsatz (ist aber geschmackl. ja recht ähnlich). Jedenfalls waren alle Familienmitglieder trotz Vorurteilen total begeistert! :-)
Hallo! Sehr leckeres Spaghetti-Gericht und einfach zubereitet! Vielen Dank für das Rezept, kochen wir gerne wieder. Viele Grüsse, Denelu
Hallo, Uns hat es sehr gut geschmeckt, auch ohne "richtig" scharf abschmecken sehr lecker! Nächstes Mal gibt es die Sauce allerdings zu Kartoffeln, ich denke das passt besser. Ich stelle mir gekochte Kartoffelscheiben mit dieser Sauce und etwas Käse darauf im Ofen überbacken auch sehr lecker vor :o) LG, Dani
Ich hab das Rezept gestern ausprobiert und fand es gut :D Für meine Begriffe war allerdings zu viel Sahne&Crème fraîche mit drin, das würde ich beim nächsten Mal wahrscheinlich etwas reduzieren. Aber vom Grundgeschmack her war's sehr lecker, und sogar meine Freundin, die sonst kein großer Fan von Zucchini und Auberginen ist, hat Nachschlag gewollt :>
Hallo gakna, ein dickes Lob für dieses tolle 5-Sterne-Rezept! Ich habe es gestern nachgekocht und lecke mir jetzt noch die Finger danach :-) Da ich noch einen halben Becher Joghurt übrig hatte, habe ich den auch noch untergerührt, es war wirklich super lecker! Ein Foto lade ich auch noch hoch. LG Schmackofatzli