Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Butter, Zucker, Vanilleextrakt und Salz in einer Schüssel mithilfe einer Gabel zerdrücken und vermischen. Den Kokosdrink dazugeben. Langsam und immer esslöffelweise das Kokosmehl unterrühren. Den Teig, wenn man will, ca. 10 Min. in den Kühlschrank stellen. Das Kühlen bewirkt, dass der Cookie-Dough etwas fester wird und - wie ich finde - besser schmeckt. Anschließend die gehackte Schokolade dazugeben. Wenn nicht gekühlt wird, dann gleich dazugeben.
Der Teig kann z. B. mit Früchten oder Ähnlichem gleich gegessen werden.
Kommentare
Hallo ich habe es ohne kokos gemacht war auch sehr lecker dafür mit Mandel Mehl
Es kommt von der Konsistenz dem Cookie Dough sehr nahe & ist für Personen mit einer Zöliakie eine perfekte alternative.
Schmeckt nicht nach Cookie dough nur nach Kokos