Cookie-Dough-Keksteig zum Naschen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

ohne Backen

Durchschnittliche Bewertung: 3.6
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 24.05.2019



Zutaten

für
2 EL Kokosdrink
10 EL Kokosmehl oder auch ein anderes Mehl
1 Prisen Salz
4 EL Butter, weiche
¼ TL Vanilleextrakt
1 EL Zucker, braun
50 g Schokolade, gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Butter, Zucker, Vanilleextrakt und Salz in einer Schüssel mithilfe einer Gabel zerdrücken und vermischen. Den Kokosdrink dazugeben. Langsam und immer esslöffelweise das Kokosmehl unterrühren. Den Teig, wenn man will, ca. 10 Min. in den Kühlschrank stellen. Das Kühlen bewirkt, dass der Cookie-Dough etwas fester wird und - wie ich finde - besser schmeckt. Anschließend die gehackte Schokolade dazugeben. Wenn nicht gekühlt wird, dann gleich dazugeben.

Der Teig kann z. B. mit Früchten oder Ähnlichem gleich gegessen werden.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Geibel11

Es kommt von der Konsistenz dem Cookie Dough sehr nahe & ist für Personen mit einer Zöliakie eine perfekte alternative.

12.02.2022 19:47
Antworten
muddiviert

Schmeckt nicht nach Cookie dough nur nach Kokos

03.06.2021 18:50
Antworten