Basisrezepte
einfach
Konfiserie
Schnell
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Cookie-Dough-Keksteig zum Naschen

ohne Backen

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 24.05.2019



Zutaten

für
2 EL Kokosdrink
10 EL Kokosmehl oder auch ein anderes Mehl
1 Prisen Salz
4 EL Butter, weiche
¼ TL Vanilleextrakt
1 EL Zucker, braun
50 g Schokolade, gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Butter, Zucker, Vanilleextrakt und Salz in einer Schüssel mithilfe einer Gabel zerdrücken und vermischen. Den Kokosdrink dazugeben. Langsam und immer esslöffelweise das Kokosmehl unterrühren. Den Teig, wenn man will, ca. 10 Min. in den Kühlschrank stellen. Das Kühlen bewirkt, dass der Cookie-Dough etwas fester wird und - wie ich finde - besser schmeckt. Anschließend die gehackte Schokolade dazugeben. Wenn nicht gekühlt wird, dann gleich dazugeben.

Der Teig kann z. B. mit Früchten oder Ähnlichem gleich gegessen werden.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.