Backen
Frucht
Torte
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Pfirsichtorte

ohne Backen

Durchschnittliche Bewertung: 3.75
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 24.05.2019



Zutaten

für
600 g Frischkäse
500 g Joghurt
10 Blätter Gelatine
1 Dose Pfirsichhälfte(n), 850 ml
Pfirsichsaft von den Pfirsichen
1 Pck. Vollkorn-Butterkekse
¾ Pck. Butter, zerlassen
5 EL Zucker, braun
2 Zitrone(n)
230 ml Orangensaft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 12 Stunden Gesamtzeit ca. 12 Stunden 30 Minuten
Rezept ist für eine 26er Springform gedacht.

Die Kekse zerbröseln, mit der geschmolzenen Butter vermischen, dann in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben und zu einem festen Boden andrücken.

2 Pfirsichhälften in Scheiben schneiden und auf dem Boden verteilen.

Beide Zitronen auspressen. Joghurt, Frischkäse, Zitronensaft und etwas Saft aus der Dose mit dem Handmixer verrühren.

8 Blätter Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. 190 ml Orangensaft mit 3 EL Zucker erhitzen. Die Gelatine ausdrücken, darin auflösen und zur Joghurtmischung geben. Gleichmäßig in der Form verteilen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.

2 Blätter Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

Die restlichen Dosenpfirsiche mit 1,5 - 2 EL braunem Zucker pürieren. Die Hälfte davon in einen Topf mit dem restlichen Orangensaft vermischen und erhitzen. Die eingeweichte und ausgedrückte Gelatine darin auflösen und zusammen mit den kalten pürierten Pfirsichen mischen. Gleichmäßig auf der Torte verteilen und nochmals eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

cook64

Super leckere und frische Torte, schnell gemacht und das ganz ohne Backen. Die gabs heute sicher nicht zum letzten mal! Fünf Sterne dafür! Ich habe übrigens die halbe Menge für eine 18 cm Springform genommen.

26.05.2019 17:04
Antworten