Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.05.2019
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 17 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.11.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
300 g Frischkäse
200 g Räucherlachs
1 EL Dill, fein gehackt
1 kleine Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n), gepresst
1/2  Zitrone(n), Saft davon
1 Schuss Olivenöl
 etwas Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Lachs in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel sehr fein würfeln. Mit den übrigen Zutaten vermischen. Nach Belieben pürieren oder stückig lassen.

Schmeckt sehr gut als Brotaufstrich, z.B. zum Frühstück, als Vorspeise oder als Dip zu Kartoffeln und Raclette.