Frankfurter Handkäs Salat


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 24.05.2019



Zutaten

für
8 Handkäse
½ Apfel
½ Bund Radieschen
2 Frühlingszwiebel(n)
1 Handvoll Walnusskerne
1 Schalotte(n) oder kleine Zwiebel
4 EL, gehäuft Sauce (Frankfurter grüne Soße)
2 EL Essig
2 EL Öl
Salz und Pfeffer
n. B. Kresse oder Schnittlauch
8 Walnusshälften zum Garnieren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Den Handkäse in ca. 1 cm große Würfel, den Apfel, die Radieschen und die Frühlingszwiebeln in feine kleine Scheiben schneiden. Die Schalotte fein würfeln und die Walnüsse hacken.

Essig, Öl, Pfeffer, Salz und die grüne Soße verrühren. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, vermischen und 1 Stunde ziehen lassen.

Nach dem Anrichten auf dem Teller mit etwas Kresse und einer halben Walnuss garnieren.

Dazu frisches Landbrot mit Butter sowie natürlich Äbbelwoi oder Bier reichen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.