Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Ruhezeit ca. 3 Stunden
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 3 Stunden 25 Minuten
Die grob zerstoßenen Pfefferkörner und die Lavendelblüten mit der Kokosmilch in einen kleinen Topf geben. Einmal stark erhitzen, aber nicht aufkochen lassen - sofort vom Herd nehmen und mindestens 2 - 3 Std. oder auch über Nacht ziehen lassen. Je länger es zieht, umso intensiver ist der Lavendelgeschmack.
Die Kokosmilch durch ein Sieb abseihen. Zucker, Salz und Agar-Agar dazugeben und unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen zum Kochen bringen. Aufkochen lassen und ca. 1 Minute weiter köcheln lassen.
In Gläser oder eine Schüssel füllen, auf handwarm abkühlen lassen und dann über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Tipp: Bei dieser intensiven lila Farbe habe ich mit ein wenig Lebensmittelfarbe nachgeholfen.
Kommentare
Hallo Conny freut mich, dass dir das Bild gefällt. Mein Pudding hat eben keine so tolle Farbe, aber ich habe auch keine Farben da, weil ich solche nicht benutze LG patty
hallo patty, danke für dein Kommentar/Bewertung und das tolle Bild. lg Conny
Hallo der Pudding ist einfach und lecker Danke für das Rezept LG Patty