Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.05.2019
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 19 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.10.2005
14.000 Beiträge (ø2,81/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
200 g Käse (Rotkulturkäse, z. B. Chaumes oder Rougette)
 etwas Milch
  Semmelbrösel
 etwas Butter zum Braten
1 Bund Radieschen
2 Scheibe/n Toastbrot
  Für das Dressing:
1 kleine Zwiebel(n)
1 EL Himbeeressig oder anderer Obstessig
1 EL Kürbiskernöl
1 TL Honig
  Salz
  Kräuterpfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Radieschen waschen, in feine Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.

Alle Zutaten für das Dressing gut vermischen und abschmecken, dann über die Radieschen gießen. Vorsichtig vermengen und ziehen lassen.

Den Rotschimmelkäse in 4 gleichmäßige Scheiben schneiden. Die Käsescheiben in Milch tauchen und anschließend in Semmelbröseln wenden. Die so panierten Käsescheiben in einer beschichteten Pfanne in etwas Butter bei mittlerer Temperatur goldgelb braten.

2 Scheiben Toast rösten.

Für 1 Person jeweils 2 Käsescheiben mit Radieschensalat und Toastbrot auf Tellern anrichten.