Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.05.2019
gespeichert: 15 (3)*
gedruckt: 451 (129)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.07.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
125 g Mini-Mozzarella
200 g Kirschtomate(n)
1 Bund Basilikum
  Balsamicocreme
  Olivenöl
  Salz, aus der Mühle

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Mozzarellawasser abgießen und die Kugeln halbieren. Entsprechend der Anzahl der Mozzarellabällchen Kirschtomaten abzählen, diese abbrausen und ebenfalls halbieren.

Auf Zahnstocher jeweils eine halbe Tomate, ein Basilikumblatt und ein halbes Mozzarellabällchen aufspießen. Die halbe Tomate und der halbe Mozzarella sollten optisch eine Kugel bilden.

Die fertigen Spießchen auf einer Platte anrichten und mit Olivenöl beträufeln. Danach die Balsamicocreme in engen Zickzack-Bewegungen über die Spießchen geben.

Vor dem Servieren noch ein wenig Salz aus der Mühle darüberstreuen.