Tomahawksteak Sous Vide


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 22.05.2019



Zutaten

für
1 Tomahawksteak(s), ca. 1,1 kg, für 2 Personen
1 Thymianzweig(e)
1 Rosmarinzweig(e)
etwas Butter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 3 Stunden Gesamtzeit ca. 3 Stunden 20 Minuten
Das Tomahwaksteak nicht würzen. Thymian, Rosmarin und Butter mit dem Steak in den Plastikbeutel geben und vakuumieren. Den Sous Vide Kocher auf 52 °C aufheizen. Pro Zentimeter Steakdicke ca. 30 Minuten rechnen.

Nach dem Sous Vide Bad das Fleisch trocken tupfen. Einen Gasgrill auf 290 °C aufheizen. Pro Seite ca. 2 - 3 Minuten grillen.

Dazu passt leckeres Weißbrot und Antipasti oder Salat.

Alternativ in einem Beefer oder auf einem Holzkohlegrill grillen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

sylt75

Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Ich habe die Zeit genau eingehalten. Angebraten habe ich allerdings in der Pfanne. Dazu gab es Pommes und Krautsalat. Gibt es bestimmt mal wieder. Ein Foto ist unterwegs.

10.07.2021 18:58
Antworten