Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.05.2019
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 21 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.05.2019
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Nudeln
Ei(er)
325 g Fleischwurst
1 Glas Gewürzgurke(n), ca. 330 g
500 ml Mayonnaise
2 EL Senf
1 Glas Gurkenwasser, ca. 125 ml
1/2 TL Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Packungsanweisung und die Eier ca. 10 Minuten kochen.

In der Zwischenzeit die Fleischwurst und die Gurken in Würfel schneiden.

Die Nudeln abgießen und mit etwas Gurkenwasser begießen, damit die Nudeln nicht zusammen kleben. Wenn die Eier abgekühlt sind, auch in Würfel schneiden.

Für die Sauce Mayonnaise in eine Schüssel geben und das restliche Gurkenwasser dazugießen. Senf, Salz und Pfeffer dazugeben und alles verrühren. Nach Belieben abschmecken.

Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und die Sauce darübergießen. Alles vermischen und ohne Deckel ca. 2 - 3 Stunden durchziehen lassen. Noch mal mischen und nun kann man den Deckel auf die Schüssel legen.

Vor dem Servieren noch mal mischen und abschmecken.