Zutaten
für400 g | Hähnchengeschnetzeltes |
375 g | Gemüsemischung, z.B. italienisches Pfannengemüse,TK |
2 | Spitzpaprika, rot |
1 | Lauchzwiebel(n) |
1 Dose | Kokosmilch, ca. 400 ml |
1 TL, gehäuft | Gewürzmischung (Wokgewürz), z.B. Grüne Erde |
Salz | |
Zucker | |
125 g | Langkornreis |
3 | Wrap(s) (Dürüm), türkisches dünnes Fladenbrot |
1 | Datteltomate(n) |
etwas | Öl |
Zubereitung
Etwas Öl in die Pfanne oder den Wok geben und erhitzen. Hähnchengeschnetzeltes darin goldbraun braten, etwas Salz und das Wokgewürz dazugeben. Während des Bratens mit einem Holzlöffel regelmäßig umrühren und wenden.
Das noch gefrorene Pfannengemüse dazugeben. Die Spitzpaprika entkernen und klein schneiden. Die Lauchzwiebel klein schneiden. Beides in den Wok oder die Pfanne geben. Alles ca. 8 Min. bei mittlerer Hitze durchmischen.
In der Zwischenzeit den Reis mit einem TL Salz kochen (1 Teil Reis, 2 Teile Wasser).
Das Dürüm im Backofen nach Packungsanweisung aufbacken.
Zum Schluss die Kokosmilch in den Wok oder Pfanne geben und kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Zucker abschmecken.
Alles auf tiefen Tellern anrichten. Die Datteltomate halbieren und die Teller damit garnieren. Das Dürüm dazu reichen.
Das noch gefrorene Pfannengemüse dazugeben. Die Spitzpaprika entkernen und klein schneiden. Die Lauchzwiebel klein schneiden. Beides in den Wok oder die Pfanne geben. Alles ca. 8 Min. bei mittlerer Hitze durchmischen.
In der Zwischenzeit den Reis mit einem TL Salz kochen (1 Teil Reis, 2 Teile Wasser).
Das Dürüm im Backofen nach Packungsanweisung aufbacken.
Zum Schluss die Kokosmilch in den Wok oder Pfanne geben und kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Zucker abschmecken.
Alles auf tiefen Tellern anrichten. Die Datteltomate halbieren und die Teller damit garnieren. Das Dürüm dazu reichen.
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