Thai Chicken


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15 Min. simpel 22.05.2019



Zutaten

für
400 g Hähnchengeschnetzeltes
375 g Gemüsemischung, z.B. italienisches Pfannengemüse,TK
2 Spitzpaprika, rot
1 Lauchzwiebel(n)
1 Dose Kokosmilch, ca. 400 ml
1 TL, gehäuft Gewürzmischung (Wokgewürz), z.B. Grüne Erde
Salz
Zucker
125 g Langkornreis
3 Wrap(s) (Dürüm), türkisches dünnes Fladenbrot
1 Datteltomate(n)
etwas Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Etwas Öl in die Pfanne oder den Wok geben und erhitzen. Hähnchengeschnetzeltes darin goldbraun braten, etwas Salz und das Wokgewürz dazugeben. Während des Bratens mit einem Holzlöffel regelmäßig umrühren und wenden.

Das noch gefrorene Pfannengemüse dazugeben. Die Spitzpaprika entkernen und klein schneiden. Die Lauchzwiebel klein schneiden. Beides in den Wok oder die Pfanne geben. Alles ca. 8 Min. bei mittlerer Hitze durchmischen.

In der Zwischenzeit den Reis mit einem TL Salz kochen (1 Teil Reis, 2 Teile Wasser).

Das Dürüm im Backofen nach Packungsanweisung aufbacken.

Zum Schluss die Kokosmilch in den Wok oder Pfanne geben und kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Zucker abschmecken.

Alles auf tiefen Tellern anrichten. Die Datteltomate halbieren und die Teller damit garnieren. Das Dürüm dazu reichen.

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