Eiweißtoast Low Carb

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für 12 Scheiben

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10 Min. simpel 22.05.2019 70 kcal



Zutaten

für
60 g Mandelmehl, entölt
4 Ei(er), Größe M
2 TL Weinsteinbackpulver
250 g Magerquark
n. B. Salz
60 g Milch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Die trockenen Zutaten mischen. Eier, Quark und Milch hinzufügen und alles zu einer homogenen Masse verrühren. Den Teig auf dem Blech verteilen.

Im heißen Backofen ca. 20 - 25 Minuten bei 180 °C backen. Abkühlen lassen und dann die Platte in 12 Scheiben schneiden.

Vor Genuss toasten und nach Belieben belegen.

Tipp: Wenn man das Backpapier ganz leicht mit Öl benetzt, löst sich die Platte einfacher vom Backpapier.

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