Eiweißtoast Low Carb Rezeptbild hochladen Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern für 12 Scheiben Kommentare Durchschnittliche Bewertung: 0 (0 Bewertungen) Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Rezept bewerten Vielen Dank! Du hast das Rezept bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Rezept. Abbrechen Jetzt anmelden 10 Min. simpel 22.05.2019 70 kcal
Zutaten für Portionen umrechnen 60 g Mandelmehl, entölt 4 Ei(er), Größe M 2 TL Weinsteinbackpulver 250 g Magerquark n. B. Salz 60 g Milch Auf die Einkaufsliste setzen
Zubereitung Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die trockenen Zutaten mischen. Eier, Quark und Milch hinzufügen und alles zu einer homogenen Masse verrühren. Den Teig auf dem Blech verteilen. Im heißen Backofen ca. 20 - 25 Minuten bei 180 °C backen. Abkühlen lassen und dann die Platte in 12 Scheiben schneiden. Vor Genuss toasten und nach Belieben belegen. Tipp: Wenn man das Backpapier ganz leicht mit Öl benetzt, löst sich die Platte einfacher vom Backpapier. Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern Backen einfach Brot oder Brötchen Trennkost Rezept von Zum Profil von christian_groh christian_groh Weitere Rezepte von christian_groh Mehr Massaman-Curry nach Christians Art Low Carb Brownies Low Carb Nudeln mit Skyr Low Carb Nussecken Low Carb Cookie Dough Anzeige
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