Bayrischer Leberkäsesalat


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lecker und low carb

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25 Min. simpel 22.05.2019



Zutaten

für
3 Paprikaschote(n), rot, gelb, grün
1 große Zwiebel(n)
250 g Bergkäse
1 Pck. Leberkäse (3 Scheiben)

Für die Vinaigrette:

4 EL Weißweinessig
2 EL Senf, körniger
1 EL Honig
2 EL Öl
etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Paprika und den Bergkäse in dünne Streifen schneiden. De Zwiebeln in Ringe schneiden.

Den Fleischkäse anbraten und einmal längs halbieren und dann auch in Streifen schneiden. Anschließend alles in eine große Schüssel geben.

Für die Vinaigrette Weißweinessig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer miteinander verrühren. Anschließend das Öl dazugeben und so lange rühren, bis es cremig glatt ist. Über den Salat geben, verrühren und genießen.



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Fiammi

Hallo, habe den Salat vor dem Servieren ein wenig durchziehen lassen. Ciao Fiammi

19.07.2019 05:08
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