Vegetarisch
Backen
Ei
Gemüse
Hauptspeise
Käse
Trennkost
Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Brokkoli-Käse-Kroketten

Low Carb, ergibt ca. 15 Stück

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 22.05.2019



Zutaten

für
500 g Brokkoli
200 g Emmentaler, gerieben
2 Ei(er)
n. B. Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Den Brokkoli in Salzwasser sehr weich kochen. Abgießen, etwas abkühlen lassen, in sehr kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Den Käse und die beiden Eier dazugeben, gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag, gibt weitere Gewürze nach Wahl dazu.

Aus der Masse ca. 15 Kroketten formen (Achtung, der Teig ist weich) und auf ein Backblech legen.

Für ca. 40 Minuten bei 200 °C Umluft im heißen Ofen backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.