Zutaten
für2 | Rindersteak(s) à 200 g |
1 EL | Öl |
Salz und Pfeffer | |
Chilipulver | |
2 | Knoblauchzehe(n) |
1 | Zwiebel(n), rote |
3 | Paprikaschote(n), rote |
6 | Tortilla(s) |
120 g | Käse, z. B. Emmentaler in 6 Scheiben |
100 g | Käse, geriebener |
Zubereitung
Die Steaks (2 x 200 g) mit Öl, Salz, Pfeffer und Chili von beiden Seiten einreiben und in einer Pfanne von beiden Seiten ca. 3 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und ca. 10 Minuten ruhen lassen.
Knoblauch und Zwiebel schälen, Paprika waschen und alles klein schneiden. Das Gemüse in der Steakpfanne braten.
Die Steaks in mundgerechte Stücke schneiden, zum Gemüse geben und alles mischen.
In die Mitte jeder Tortilla 1/6 der Gemüse-Steak-Mischung legen, jeweils eine Käsescheibe dazulegen und die Tortillas zu Päckchen schließen.
Die sechs Päckchen auf ein Backblech legen, mit Käse bestreuen und im heißen Backofen bei 180 °C 15 Minuten backen.
Knoblauch und Zwiebel schälen, Paprika waschen und alles klein schneiden. Das Gemüse in der Steakpfanne braten.
Die Steaks in mundgerechte Stücke schneiden, zum Gemüse geben und alles mischen.
In die Mitte jeder Tortilla 1/6 der Gemüse-Steak-Mischung legen, jeweils eine Käsescheibe dazulegen und die Tortillas zu Päckchen schließen.
Die sechs Päckchen auf ein Backblech legen, mit Käse bestreuen und im heißen Backofen bei 180 °C 15 Minuten backen.
Kommentare
Hallo EagleMaus, danke für deine Anregungen und deine Bewertung :-) Es freut mich, dass es dir geschmeckt hat. Den Guacamole-Tipp werde ich auf jeden Fall auch einmal ausprobieren ;-)
Tolles Rezept! Hatte nur noch 2 Paprika und hab dafür noch etwas Mais untergemischt. Ist ne sehr leckere Variation. Zusätzlich gab ich die Tortillas noch mit Guacamole bestrichen. 5* fürs Rezept. Echt lecker 👍🙂